Amuse bouche, kleine Grüße aus der Küche.
Amuse bouche, kleine Grüße aus der Küche

Herzlich willkommen im Dobler’s

Norbert Doblers berufliche Stationen

  • Geboren am 25. Januar 1961 in Überlingen am Ried (gehört heute zur Stadt Singen)
  • 1976 bis 1979 Ausbildung im »Gasthaus Adler« in Radolfzell
  • 1979 bis 1981 Erste Commi-Stelle im Restaurant von Alois Dallmayr, München
  • 1982 eine Saison im »Parkhotel St. Leonhard«, Überlingen Bodensee
  • 1983 bis 1986 Koch im »Deidesheimer Hof«, Deidesheim
  • Seit 1987 bin ich selbstständig mit »Dobler’s Restaurant L’Epi d’Or« in Mannheim
  • 2001: Ein Stern im Michelin, 16 Punkte im Gault-Millau und weitere Auszeichnungen
  • 2006 Umzug in das heutige Restaurant »Dobler’s« in der Seckenheimer Straße 20