Rascasse, konfierte Radieschen, Spinat, Estragon-Fond.
Rascasse, konfierte Radieschen, Spinat, Estragon-Fond

Unsere Küche ist stark von den saisonalen und regionalen Gegebenheiten geprägt. So können wir Ihnen auch bei unserem Menü zur Jahreszeit immer beste Qualität garantieren. Verstehen Sie die folgenden Menüs also bitte als Beispiele.

Menü zur Jahreszeit

Mittagsmenüs: Wir bieten Ihnen ein kleines
3-Gang-Menü oder ein
4-gängiges Mittags-Menü an.

Selbstverständlich können Sie zu jeder Zeit auch à la carte essen.

Unser Menü zur Jahreszeit 98 €

Dieses Menü bieten wir nur ab zwei Personen und bis 20.30 Uhr an!

Sashimi vom Loup de Mer
mit eingelegtem Rettich, Koriander und Orangen-Essig
(1, 8)

oder

Bretonische Jakobsmuscheln
mit Blumenkohl-Couscous, Ur-Karotten-Krokant und Mandel-Crème
(1, 2, 7)

Bretonische Seezunge
mit roter Bete, glasiertem Kürbis, Puy-Linsen an geräucherter Beurre blanc
(1, 8, 9)


„Onsen-Ei“
mit Entenstopfleber, Krauser Glucke und Périgord-Trüffeln
(1, 5, 10)

Hochrippe vom USA Rind, Creekstone Farms Kansas
mit geschmorter Spitz-Paprika und gebratenem Mais, Rosmarin-Jus
(1, 5, 9)

oder

Keule vom Milchlamm aus den mit Auberginenpüree,
Artischocken und Kaletten, Thymian-Jus
(1, 9)

Variationen von Valrhona-Schokoladen
„Ashanti Grand Cru und Xocomeli“ mit eingelegten Kumquats
(1, 5, 10, 13a, 13c)

Menü mit 4 Gängen 83,50 €



Unsere Weinvorschläge zum Menü

Weiß

2014 Grauer Burgunder »SL«
Weingut Mosbacher, Forst Pfalz
0,75 l  |  49 €

2016 Grauer Burgunder
Weingut B. Huber, Malterdingen Breisgau Baden
0,375 l  |  19,50 €

Rot

2012 Barolo
Alessandria, Monforte Italien
0,75 l  |  78 €

2012 Cabernet-Sauvignon & Merlot
Weingut Bernhart, Schweigen Pfalz
0,375 l  |  28 €


Die Preise verstehen sich inklusive Service und 19% MwSt.

À la carte


Vorspeisen

Apulische Burrata mit glasiertem Kürbis, Kürbiskern-Öl und Kürbiskern-Krokant
23,50 €
(1, 6)

Gebratene Entenstopfleber mit Gewürz-Quitten und warme Brioche mit Pistazien-Pesto
29,50 €
(1, 9, 10, 13)

Bretonische Jakobsmuscheln und Gamba mit Blumenkohl-Couscous, Ur-Karotten-Krokant und Mandel-Crème
27,50 €
(1, 6, 7)

Rosa wilde Gambas mit mariniertem Rotkraut, Papaya-Chutney und Emulsion von Salz-Zitrone
26,50 €
(1, 2, 6, 7)


Suppen

Suppe vom bretonischen Hummer mit Kokosmilch, schwarzem Rettich und Ravioli mit Zitrusfrüchten
15,80 €
(2, 7, 10)

Consommé vom Reh mit Steinpilzen und schwarzen Trüffeln
15,80 €
(9)


Warme Vorspeisen

Kleine Knödel vom Rotkohl mit rahmigen Pilzen und schwarzen Winter-Trüffeln
24,80 €
(1, 5, 10)

Hausgemachte »Tajarin« (feine piemontesische Bandnudeln) mit weißem Alba-Trüffel
43,80 €
(1, 5, 10)


Fischgerichte

Bretonischer St. Pierre mit Spinat, Pfifferlingen und roter Bete an Beurre blanc mit Purple Curry
41,00 €
(1, 8)

Bretonischer St. Pierre als Vorspeise
25,50 €
(1, 8)

Bretonischer Seeteufel mit gelbem Blumenkohlpüree, schwarzem Rettich und Ur-Karotte an Basilikumsauce
41,00 €
(1, 8)

Bretonischer Seeteufel als Vorspeise
25,50 €
(1, 8)


Fleischgerichte

Kalbsfilet im Ganzen gebraten mit Steinpilzen, Süßkartoffelpüree und Trüffel-Jus
41,80 €
(1, 9)

Entrecote vom USA Rind, Creekstone Farms Kansas mit Hummus und gebratenem Mais
41,50 €
(1, 9)

Rehkeule (Bayern) rosa gebraten mit Spitzkohl, geschmorten Feigen, Pfifferlingen und Mole-Jus
37,80 €
(1, 9, 13e)


Unser Mittagsmenü zur Jahreszeit 78 €

Dieses Menü bieten wir ab 2 Personen und bis 13.00 Uhr an!


Gebratene Entenstopfleber mit Hagebuttenmark, eingelegten Kräuterseitlingen
und Walnusskrokant, warme Brioche
(1, 9, 10, 13)

oder

Bretonische Jakobsmuscheln
mit Blumenkohl-Couscous, Ur-Karotten-Krokant und Mandel-Crème
(1, 2, 8)

Bretonischer Seeteufel
mit Spitzkohl, Schwarzwurzeln und gelbem Blumenkohlpüree und purple Curry-Sauce
(1, 8, 9)

oder

»Onsen-Ei«
mit Entenstopfleber, Krauser Glucke und Périgord-Trüffeln
(1, 5, 9)

Filet von der Färse
mit gebratenem Mais und Spitzpaprika, Rosmarin-Jus
(1, 9)

oder

Hochrippe vom USA Rind, Creekstone Farms Kansas
mit Cima di Rapa und Farinata, Rosmarin-Jus
(1, 9)

Kokos-Mousse mit Maracuja-Safran-Sphäre,
weiße Schokoladen-Crumble und Maracuja-Coulin
(1, 5, 10, 13a, 13c)


Zu allen Gerichten servieren wir die passenden Beilagen nach Marktangebot.



Unsere Weinvorschläge zum Menü

Weiß (trocken)

2015 Folio (Grenache gris)
Domaine Coume del Mas, Banyuls sur Mer, Frankreich
0,75 l | 39 €


Rot (trocken)

2015 Chianti Classico
Castello di Volpaia, Toscana, Italien
0,75 l | 48 €


Die Preise verstehen sich inklusive Service und 19% MwSt.

Unser kleines Menü zum Mittag 41,50 €

Gebratenes Tatar vom Adlerfisch und marinierte Calamaretti
auf grünen Tomaten, Tomaten-Salsa und winterlichem Salat (26,00 €)
(1, 8, 7)

Brust und Keule vom 100-Tage-Huhn
mit Kartoffelbaumkuchen, Cranberry-Crème, Kräuterseitlingen und Rosmarin-Jus (37,80 €)
(1, 9)

oder

Skrei-Kabeljau
mit Spinat, roter Bete und Kartoffeln in Korianderkörner-Sauce (37,50 €)
(1, 8)

Lauwarmes piemontesisches Haselnusstörtchen
mit Crème von getrockneten Feigen, Blutorangen und Tahiti-Vanille-Eis (16,50 €)
(1, 5, 10, 13)



Unsere Weinvorschläge zum Menü

Weiß (trocken)

2017 Weißer Burgunder
Weingut Kranz Pfalz
0,75 l | 29,50 €
Glas 0,1 l | 5,60 €
Glas 0,2 l | 11,20 €

2017 Sauvignon Blanc
Weingut Bernhart, Schweigen Pfalz
0,75 l | 29,50 €
Glas 0,1 l | 5,60 €
Glas 0,2 l | 11,20 €


Rot (trocken)

2015 Tempranillo »Nature«
Hacienda Pinuaga, Spanien
0,75 l | 46 €
Glas 0,1 l | 7 €
Glas 0,2 l | 14 €


Die Preise verstehen sich inklusive Service und 19% MwSt.

Hinweis zu Stoffe, die Allergien auslösen können.

Nahrungsmittel können folgende Stoffe enthalten, die Allergien auslösen können: Milch und Laktose 1, Krebstiere 2, Sellerie 3, Sesamsamen 4, Eier 5, Senf 6, Weichtiere 7, Fisch 8, Schwefeldioxide und Sulfite 9, Weizenprodukte (glutenhaltig) 10, Lupine 12, Soja und Nüsse 13, Haselnuss 13a, Walnuss 13b, Pistazie 13c, Mandel 13e, Farbstoff *

Unser Service gibt Ihnen gerne weitere Informationen.