Doblers Restaurant Gastraum.
Doblers Restaurant Gastraum

Unsere Küche ist stark von den saisonalen und regionalen Gegebenheiten geprägt. So können wir Ihnen auch bei unserem Menü zur Jahreszeit immer beste Qualität garantieren. Verstehen Sie die folgenden Menüs also bitte als Beispiele.

Menü zur Jahreszeit

Mittagsmenüs: Wir bieten Ihnen ein kleines
3-Gang-Menü oder ein
4-gängiges Mittags-Menü an.

Selbstverständlich können Sie zu jeder Zeit auch à la carte essen.

Unser Menü zur Jahreszeit 98 €

Dieses Menü bieten wir nur ab zwei Personen und bis 20.30 Uhr an!

Sashimi vom Loup de Mer
mit eingelegtem Rettich, Koriander und Orangen-Essig
(1, 8)

oder

Bretonische Jakobsmuscheln
mit Blumenkohl-Couscous, Ur-Karotten-Krokant und Mandel-Crème
(1, 2, 7)

Bretonische Seezunge
mit roter Bete, glasiertem Kürbis, Puy-Linsen an geräucherter Beurre blanc
(1, 8, 9)


„Onsen-Ei“
mit Entenstopfleber, Krauser Glucke und Périgord-Trüffeln
(1, 5, 10)

Hochrippe vom USA Rind, Creekstone Farms Kansas
mit geschmorter Spitz-Paprika und gebratenem Mais, Rosmarin-Jus
(1, 5, 9)

oder

Keule vom Milchlamm aus den mit Auberginenpüree,
Artischocken und Kaletten, Thymian-Jus
(1, 9)

Variationen von Valrhona-Schokoladen
„Ashanti Grand Cru und Xocomeli“ mit eingelegten Kumquats
(1, 5, 10, 13a, 13c)

Menü mit 4 Gängen 83,50 €



Unsere Weinvorschläge zum Menü

Weiß

2015 Cuvée "Trois Pinot"
Weingut Mosbacher, Forst Pfalz
0,75 l  |  49 €

2017 Chardonnay "R"
Weingut Rebholz, Siebeldingen Pfalz
0,375 l  |   39 €

Rot

2012 Barolo
Alessandria, Monforte Italien
0,75 l  |  78 €

2017 Crozes Hermitage "Les Galets"
Domaine des Haut Chassis
0,375 l  |   34 €


Die Preise verstehen sich inklusive Service und 19% MwSt.

À la carte


Vorspeisen

Apulische Burrata mit zweierlei Feigen und piemontesischem Haselnuss-Pesto
23,50 €
(1, 6)

Gebratene Entenstopfleber auf eingelegten Aprikosen mit Lavendel, Pistaziencrème
31,50 €
(1, 9, 10, 13)

Konfierte Langustinen mit Salz-Zitronen-Crème, mariniertem Mais und Sesam-Pulver
28,50 €
(1, 6, 7)

Tatar vom bretonischen Hummer mit Wildkräutern, gelben Tomaten und grünem Apfel-Chutney
36,50 €
(1, 2, 6, 7)


Suppen

Suppe vom bretonischen Hummer mit Kokosmilch, Erbsen und Zitrusfrüchte-Ravioli
16,80 €
(2, 7, 10)

Kaltschale von alten Tomaten-Sorten mit Oktopus, Estragon-Perlen und Wild-Kräutern
16,80 €
(9)


Warme Vorspeisen

„Tagliolini“ mit Pfifferlingen, Kräuterseitlingen und schwarzen Winter-Trüffeln
27,80 €
(1, 5, 10)

Hausgemachte »Tajarin« (nur von Oktober bis Dezember) mit weißem Alba-Trüffel
43,80 €
(1, 5, 10)


Fischgerichte

Bretonischer Steinbutt mit Püree von gelbem Blumenkohl, grüner Spargel, Pfifferlingen und Langustinen-Fumé
44,00 €
(1, 8)

Bretonischer St. Pierre als Vorspeise
27,50 €
(1, 8)

Bretonischer Seeteufel mit Ur-Karotte, Auberginenpüree und jungen Erbsen an Basilikumsauce
42,00 €
(1, 8)

Bretonischer Seeteufel als Vorspeise
25,50 €
(1, 8)

Skrei-Kabeljau in Pastissauce mit Spinat, lila Blumenkohl und neuen Kartoffeln
37,80 €
(
1, 8,)


Fleischgerichte

Kalbsfilet mit Süßkartoffelpüree, Waldpilzen und schwarzen Winter-Trüffeln
41,80 €
(1, 9)

Entrecote vom USA Rind, Creekstone Farms Kansas mit mit Mais und geschmorter Paprika, Rosmarin-Jus
41,50 €
(1, 9)

Rehkeule rosa gebraten mit Pfifferlingen, Feigen-Kompott und Mandelpüree, Mole-Jus
38,50 €
(1, 9, 13e)


Unser Mittagsmenü zur Jahreszeit 78 €

Dieses Menü bieten wir ab 2 Personen und bis 13.00 Uhr an!


Oktopus mit eingelegten Pfirsichen,
Koriander, marinierte junge Erbsen und Thai-Curry-Mayonnaise
(1, 9, 10, 13)

oder

Rosa Wilde Gambas
mit Mandelcrème, buntem Blumenkohl-Couscous und grünen Zebra-Tomaten
(1, 2, 8)

Seeteufel mit Püree von gelbem Blumenkohl, konfierte Radieschen,
Pfifferlingen und Langustinen-Fumé
(1, 8, 9)

oder

»Onsen-Ei«
mit Entenstopfleber, Krauser Glucke und Périgord-Trüffeln
(1, 5, 9)

Hochrippe vom USA Rind, Creekstone Farms Kansas
mit Farinata und Steinpilzen, Rosmarin-Jus
(1, 9)

oder

Keule vom bayrischen Reh rosa gebraten mit Pfifferlingen, Feigen-Kompott
und Mandelpüree, Mole-Jus   
(1, 9)

Schokoladen-Degustation „Piura Porcelana 75%“
mit sommerlichen Beeren, Baiser und Tahiti-Vanille-Crème
(1, 5, 10, 13a, 13c)


Zu allen Gerichten servieren wir die passenden Beilagen nach Marktangebot.



Unsere Weinvorschläge zum Menü

Weiß (trocken)

2015 Folio (Grenache gris)
Domaine Coume del Mas, Banyuls sur Mer, Frankreich
0,75 l | 39 €


Rot (trocken)

2015 Chianti Classico
Castello di Volpaia, Toscana, Italien
0,75 l | 48 €


Die Preise verstehen sich inklusive Service und 19% MwSt.

Unser kleines Menü zum Mittag 41,50 €

Gebratenes Tatar vom Adlerfisch und marinierte Calamaretti
auf grünen Tomaten, Tomaten-Salsa und kleinem Salat (26,00 €)
(1, 8, 7)

Brust und Keule vom 100-Tage-Huhn
mit Kartoffelbaumkuchen, Cranberry-Crème, Kräuterseitlingen und Rosmarin-Jus (37,80 €)
(1, 9)

oder

Küsten-Kabeljau mit Aromaten gebraten in Limonen-Kräuter-Butter
auf warmem Kartoffel-Gurken-Salat (37,50 €)
(1, 8)

Lauwarmes Pistazien-Küchlein mit eingelegten Sauerkirschen
und Mirabellen-Sorbet (16,50 €)
(1, 5, 10, 13c)



Unsere Weinvorschläge zum Menü

Weiß (trocken)

2017 Weißer Burgunder
Weingut Kranz Pfalz
0,75 l | 29,50 €
Glas 0,1 l | 5,60 €
Glas 0,2 l | 11,20 €

2017 Sauvignon Blanc
Weingut Bernhart, Schweigen Pfalz
0,75 l | 29,50 €
Glas 0,1 l | 5,60 €
Glas 0,2 l | 11,20 €


Rot (trocken)

2015 Tempranillo »Nature«
Hacienda Pinuaga, Spanien
0,75 l | 46 €
Glas 0,1 l | 7 €
Glas 0,2 l | 14 €


Die Preise verstehen sich inklusive Service und 19% MwSt.

Hinweis zu Stoffe, die Allergien auslösen können.

Nahrungsmittel können folgende Stoffe enthalten, die Allergien auslösen können: Milch und Laktose 1, Krebstiere 2, Sellerie 3, Sesamsamen 4, Eier 5, Senf 6, Weichtiere 7, Fisch 8, Schwefeldioxide und Sulfite 9, Weizenprodukte (glutenhaltig) 10, Lupine 12, Soja und Nüsse 13, Haselnuss 13a, Walnuss 13b, Pistazie 13c, Mandel 13e, Farbstoff *

Unser Service gibt Ihnen gerne weitere Informationen.