,,Pfeffertopf" Kalbsragout mit Limone und wildem Madagaskar-Pfeffer

0016
,,Pfeffertopf" Kalbsragout mit Limone und wildem Madagaskar-Pfeffer und Schupfnudeln
33.00 

Keule vom Milch-Lamm mit Artischocken-Tomaten-Ragout und Kartoffel-Krusteln

0018
Keule vom Milch-Lamm mit Artischocken-Tomaten-Ragout und Kartoffel-Krusteln
38.00 

Bretonischer Seeteufel mit Tropea-Frühlingszwiebeln in Hummersauce (auch als Vorspeise geeignet)

0021
Bretonischer Seeteufel mit Schwarzwurzeln und Tropea-Frühlingszwiebeln in Hummersauce (auch als Vorspeise)
38.00 

Bretonische Seezunge (Filet) mit Frühlingsgemüse und weißer Basilikumsauce (auch als Vorspeise)

0022
Bretonische Seezunge (Filet) mit Frühlingsgemüse in weißer Basilikumsauce (auch als Vorspeise)
38.00 

Kalbs-Filet mit Trüffel-Jus

0019
Kalbs-Filet mit Trüffel-Jus
38.00 

Hinweis zu Stoffe, die Allergien auslösen können.

Nahrungsmittel können folgende Stoffe enthalten, die Allergien auslösen können: Milch und Laktose 1, Krebstiere 2, Sellerie 3, Sesamsamen 4, Eier 5, Senf 6, Weichtiere 7, Fisch 8, Schwefeldioxide und Sulfite 9, Weizenprodukte (glutenhaltig) 10, Lupine 12, Soja und Nüsse 13, Haselnuss 13a, Walnuss 13b, Pistazie 13c, Mandel 13e, Farbstoff *

Die genauen Angaben für jedes Produkt erhalten Sie, wenn Sie auf »Details sehen« anklicken. Unser Service gibt Ihnen gerne weitere Informationen.